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Sab 18 e dom 19 Novembre h 9:00-16.30

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Casa Masca - Az. agricola didattica

Formaggio: come e perché

Due giornate di corso teorico-pratico per conoscere e imparare a prodursi da soli il formaggio e la ricotta in casa. Ogni partecipante porterà a casa il frutto del proprio lavoro.

Formaggio: come e perché
Formaggio: come e perché

Orario & Sede

Sab 18 e dom 19 Novembre h 9:00-16.30

Casa Masca - Az. agricola didattica, Via Piastrarella, 28, Lanuvio, RM, 00040 Lanuvio RM, Italia

L'evento

Casa Masca propone un corso per adulti, due giornate teorico-pratiche per conoscere e imparare a prodursi da soli il formaggio e la ricotta in casa. Ogni partecipante porterà a casa il frutto del proprio lavoro.

PROGRAMMA (cliccare su dettagli)

SABATO 18 NOVEMBRE:

- ore 9.00 circa: Accoglienza e colazione contadina (pane e olio, pane e pomodoro, acqua, tè e caffè

- ore 10.00 circa laboratorio prima parte: cenni teorici, la cagliata e il primo sale

- ore 12.30 circa: aperitivo con crostini sfiziosi e degustazione dei vini di nostra produzione. A seguire panino con la Porchetta di Ariccia IGP, caffè.

- ore 14.00-16.30 circa laboratorio seconda parte: i formaggi a pasta molle

DOMENICA 19 NOVEMBRE:

- ore 9.00 circa: Accoglienza e colazione contadina (pane e olio, pane e pomodoro, acqua, tè e caffè

- ore 10.00 circa laboratorio terza parte: i formaggi a pasta dura

- ore 12.30 circa: aperitivo con crostini sfiziosi e degustazione dei vini di nostra produzione. A seguire panino cacio e melanzane, caffè.

- ore 14.00-16.30 circa laboratorio quarta parte: la ricotta, i metodi di conservazione e stagionatura. Riepilogo

Ogni partecipante porterà a casa il frutto del proprio lavoro, per questo sarà necessario portare una borsa frigo (meglio se rigida)

Costo delle due giornate di corso, inclusi i pasti (come da programma), sarà di 95€ a partecipante.

MODALTA' DI PRENOTAZIONE:

Per partecipare è necessario prenotare telefonicamente al 3476759116 e pagare anticipatamente la quota di 95€ a mezzo bonifico. 

Successivamente mandare la ricevuta di pagamento a casamascalanuvio@gmail.com

Dati bancari:

iban: IT 09 F 08951 39130 000000 343454

BCC Colli Albani Genzano di Roma  

intestato a Gabiati Marcello

causale "quota corso formaggio, nome e cognome"

Il corso si terrà al ragginungimento di un numero minimo di 10 partecipanti 

(In caso di annullamento le quote versate verranno restituite integralmente)

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Fattoria Didattica

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